Главная | Экономика | На ПМЭФ обсудили изменения российской экономики на фоне пандемии

На ПМЭФ обсудили изменения российской экономики на фоне пандемии

Дискуссия на тему «Российская экономика: от антикризисной повестки к устойчивому развитию» прошла в рамках деловой программы Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).

В мероприятии приняли участие директор–распорядитель Международного валютного фонда Кристалина Георгиева, председатель ЦБ РФ Эльвира Набиуллина, помощник президента России ​​​​Максим Орешкин, министр экономического развития РФ Максим Решетников и министр финансов Антон Силуанов.

Участники обсудили то, какие изменения вызвала пандемия, как помочь экономике быстро и с наименьшими потерями адаптироваться к новой реальности и сможет ли российская экономика воспользоваться открывшимися возможностями для роста.

Ранее президент России Владимир Путин направил приветствие участникам ПМЭФ. По словам главы государства, в ходе форума пройдут дискуссии по наиболее актуальным вопросам современной экономики, в которых примут участие госдеятели, руководители крупнейших компаний и авторитетных экспертов.

Петербургский международный экономический форум является ежегодным деловым российским мероприятием в экономической сфере. Его организуют в Санкт-Петербурге с 1997 года. Ежегодно в мероприятии участвует более 10 тыс. человек.

Основными гостями форума являются руководители крупнейших российских и иностранных компаний, главы государств и политические лидеры, председатели правительств, вице-премьеры, министры, губернаторы.

— сообщает Известия

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*