Главная | Общество | Адвокат рассказал о состоянии Ефремова после отека Квинке

Адвокат рассказал о состоянии Ефремова после отека Квинке

Адвокат актера Михаила Ефремова Петр Хархорин рассказал в понедельник, 6 сентября, о состоянии артиста после отека Квинке, который тот перенес из-за сезонной аллергии в августе.

«Сейчас хорошо. Аллергенный период закончился, всё отцвело, всё убрано, пыли нет, прошли дожди сильные. Он резко почувствовал себя лучше. Он же аллергик. Причем это всё у него старое, ничего нового не прибавилось, всё старое», — рассказал он в беседе с телеканалом «Звезда».

По словам Хархорина, условия пребывания Ефремова в колонии можно назвать нормальными — артист не голодает и получает медицинскую помощь, сообщает телеканал «360».

«С голода не помирает, медицинская помощь оказывается, если плохо себя чувствует, то на работу его просто не пускают. Он рвется, а его не пускают», — добавил защитник.

Ранее, 4 сентября, жена актера Михаила Ефремова Софья Кругликова рассказала о жизни после заключения мужа. По словам женщины, она столкнулась с финансовыми проблемами и вынуждена работать на двух работах, чтобы обеспечить ее с Ефремовым троих детей, пишет Life.ru. Сейчас она преподает в вузе и работает с известными музыкантами в качестве режиссера.

В настоящее время Михаил Ефремов отбывает наказание в колонии в Алексеевке из-за смертельного ДТП, которое произошло 8 июня 2020 года на Смоленской площади. Его внедорожник вылетел на полосу встречного движения и столкнулся с фургоном «Лада». Водитель фургона Сергей Захаров скончался.

Экспертиза установила, что в момент аварии Ефремов находился в состоянии алкогольного опьянения, в его организме также были обнаружены следы наркотических веществ. Суд приговорил его к восьми годам колонии, позже наказание сократили до 7,5 года.

22 июня адвокаты Ефремова Роман Филиппов и Петр Хархорин попросили смягчить наказание подзащитного, указав, что приговор не в полной мере учел смягчающие вину артиста обстоятельства. Так, юристы напомнили, что актер активно участвовал в общественной жизни, занимался благотворительностью, а также возместил ущерб потерпевшим и неоднократно принес им извинения.

В жалобе также говорилось, что у Ефремова развилось психическое расстройство и он страдает от синдрома алкогольной зависимости. Кроме того, на его иждивении осталось множество родственников.

Ефремов будет участвовать в рассмотрении кассации на приговор по видеосвязи из колонии, уточняется на сайте aif.ru. Суд рассмотрит кассационную жалобу 15 сентября, уточняет «Москва 24».

Ирина Стерхова, считающая себя гражданской женой погибшего в ДТП Сергея Захарова, обращалась в суд, чтобы получить свою долю наследства. Она уже просила признать ее 22-летний фактический брак с Захаровым семейными отношениями, а ее саму — потерпевшей по делу. Однако суд отказал в этом.

— сообщает Известия

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*