Главная | Общество | Харитонов ответил на интервью Яндиева о причинах нападения

Харитонов ответил на интервью Яндиева о причинах нападения

Сергей Харитонов отреагировал на интервью напавшего на него Адама Яндиева и назвал слова бойца UFC о деталях конфликта «враньем». Интервью с ветераном MMA в четверг, 19 ноября, опубликовал «Спорт-Экспресс».

Ранее на YouTube-канале Podcast Golitsin Experience было размещено интервью, в котором боец UFC Яндиев рассказал блогеру Геннадию Голицыну о своей точке зрения на драку с Харитоновым. По словам бойца UFC, он ударил Харитонова после того, как ветеран MMA стал с ним грубо говорить и оскорблять, однако Сергей слова напавшего назвал «враньем полнейшим». Он подчеркнул, что перед нанесением ударов оппонент спросил лишь о том, должен ли он денег.

«Вы же понимаете, что это чушь собачья», — сказал Харитонов, комментируя заявление Яндиева о том, что Сергей был готов драться.

Кроме того, Харитонов опроверг слова Яндиева о том, что он якобы просил помощи у его брата Абукара в ходе «разборки с чеченцами», подчеркнув, что разборки не было. Ветеран MMA добавил, что с Бекханом Хадзиевым у него «честные, открытые, порядочные отношения», и защищать себя от Бекхана он Яндиева не просил, наоборот, помогая Адаму.

«Он (Яндиев. – Ред.) постоянно говорил: меня заказали, меня должны убить, расстрелять, меня родной отец не поддерживает, брат не поддерживает, только ты, Серега, поддерживаешь. <…> Он постоянно говорил: дай, дай, я тебе верну, не переживай, верну. И так он мне на ухо сел и потихоньку вытащил из меня эти деньги. А потом ушел в сторону», — отметил Харитонов.

По его словам, Яндиев является хитрым человеком, фотографируется и знакомится с влиятельными людьми, чтобы затем можно было просить у них помощи.

«Для меня этого человека больше нет. Подлец он, тем более, когда он нелестно отзывался о своем народе — говорил, что он вообще не ингуш и царских кровей — для меня это уже о многом говорит», — заявил Харитонов.

Инцидент произошел 13 ноября. Яндиев напал сначала на бойца Руслана Абдо, а затем на Сергея Харитонова. По словам очевидцев, нападавший нанес удары сначала сзади, предположительно кастетом.

Харитонов получил серьезные травмы: из-за сломанного носа врачи планировали провести операцию.

В отношении Яндиева возбудили два уголовных дела. Сообщалось, что он взят под стражу и помещен в один из московских изоляторов временного содержания. Ему предъявлены обвинения.

В настоящий момент детали происшествия устанавливает полиция. Правоохранители выясняют, был ли действительно применен кастет.

— сообщает Известия

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*