Иммунолог рассказала о правильном употреблении сала

Украинский врач-иммунолог, диетолог и генетик Людмила Гончарова рассказала, как правильно есть сало.

Как пояснила медик «РИА Новости» во вторник, 14 сентября, сало нужно употреблять правильно — не более 50 г и именно в сыром виде. Только в таком виде оно обладает полезными свойствами.

«Если вы употребляете копченое сало, вареное или любое другое, то оно теряет свои свойства, потому что жиры меняют свою биохимическую структуру», — объяснила врач.

Гончарова посоветовала тонко нарезать сырое сало и есть с зеленью, зеленым огурцом или листьями салата, отмечает сайт aif.ru.

Она также посоветовала есть сало в качестве отдельного приема пищи. Лучше не есть другие продукты за четыре часа до и после употребления сала, пишет Pravda.Ru.

7 сентября Гончарова рассказала о пользе сала. По ее словам, употребление сала может напрямую повлиять на омоложение организма и помочь предотвратить появление опухолей.

– сообщает Известия

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»