Главная | Общество | Из бара Ulysses пропали записи с камер видеонаблюдения

Из бара Ulysses пропали записи с камер видеонаблюдения

Из бара Ulysses, куда заходил актер Михаил Ефремов перед ДТП, пропали записи с камер видеонаблюдения. Об этом 10 июня сообщил телеканал РЕН ТВ.

Сообщается, что сотрудники полиции хотели изъять записи с камер, однако за этот день они были удалены, а копии у бара не сохранились. Доступа к серверам полицейские не имеют.

Ранее в среду в баре Ulysses прошли следственные действия по делу о ДТП, устроенном актером Михаилом Ефремовым.

Накануне суд отправил Ефремова под домашний арест на срок до 9 августа.

Ему запрещено пользоваться средствами связи, выходить в интернет, а также осуществлять почтово-телеграфные отправления и получения. На актера также наденут электронный браслет.

ДТП произошло вечером 8 июня на Смоленской площади. Автомобиль Ефремова протаранил фургон Lada, за рулем которого был 58-летний курьер Сергей Захаров.

После ДТП Ефремов заявлял о намерениях вылечить Захарова. «Так уж сильно пострадал? Я его вылечу. У меня денег до (нецензурно)», — заявил актер. Однако на следующее утро пострадавший скончался, в связи с чем уголовное дело было переквалифицировано на более тяжкий состав преступления.

Сам Ефремов не получил серьезных травм. По свидетельствам очевидцев, он был пьян. Позже экспертиза подтвердила это. В организме актера также обнаружены следы наркотиков — каннабиодов, кокаина и кокаэтилена.

— сообщает Известия

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*