Главная | Политика | Читатели Daily Mail назвали госсекретаря США Блинкена побитым щенком на встрече с Лавровым

Читатели Daily Mail назвали госсекретаря США Блинкена побитым щенком на встрече с Лавровым

Прошедшие накануне переговоры глав МИД России и США не осталась без внимания читателей британской газеты Daily Mail.

В рамках встречи в Стокгольме Сергей Лавров и Энтони Блинкен уделили особое внимание ситуации на Украине, относительно которой страны занимают принципиально разные позиции.

Большинство пользователей отметили, что западные страны пытаются снять с себя ответственность за происходящее, обвинив в текущей эскалации Россию.»Практически всем давно понятно, что США ведут себя словно вышедший из-под контроля младенец в этом ужасающем конфликте вокруг Украины. Мы никогда не простим нашим «лидерам» развязывание войны на уничтожение России», – подчеркнул Rory.

«НАТО вмешались в ситуацию после выборов на Украине в 2014 году, так еще и разместили свои войска на границе с Россией, которую они теперь обвиняют в перемещении войск внутри своей территории», – написал Steve777.

Другие комментаторы вспомнили о периоде президентства в США Дональда Трампа, отметив, что отношения с Россией тогда складывались гораздо лучше.

«Трамп бы точно смог во всем этом быстро разобраться с помощью своей работоспособности и обаяния», – считает The Fighting Haddock.»Почему не попросить Трампа позвонить Путину? Они ведь приятели», – задался вопросом RandyG1t.

Однако наибольшему обсуждению подвергся внешний вид и поведение госсекретаря во время переговоров.

«Посмотрите на его жестикуляцию. Блинкен выглядит как побитый щенок», – обратил внимание Dave.

«Блинкен, конечно, не похож на Авраама Линкольна», – заключил irish deplorable.»Смотрите, янки пытаются запугать Путина, куда я положил мой попкорн!», – иронизирует carlp.

В ходе встречи также обсуждалось выполнение Ираном обязательств по СВПД, работу дипломатических представительств России и США, вопрос обеспечения долгосрочных гарантий безопасности. — ©riа.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*