Главная | Политика | Читатели Times: Россия поверить не может в глупость Запада и в свою удачу

Читатели Times: Россия поверить не может в глупость Запада и в свою удачу

Читатели британского издания Times высказались о разладе, который возник между странами Запада из-за преследования ими собственных национальных интересов.

Как отметил обозреватель газеты Мэттью Сайед, США и европейские государства равно повинны в том, что ставят личные выгоды выше коллективной безопасности и ведут западную цивилизацию к разложению нравственных устоев, на которых она зиждется. Колумнист убежден, что кто-то пытается ослабить «альянс свободных наций» в лице ЕС, Великобритании и Соединенных Штатов, а Россия и Китай смотрят на это и «ликуют».

"Увы, единства Запада больше не существует. Пекин и Москва поверить не могут западной глупости — и своей удаче", — считает Troubled World.

«Китай и Россия не просто ухмыляются, а еще и тычут Запад носом в содеянное», — написал Mikkey.

«Разделяй и властвуй — это стратегия Пекина и в некоторой степени Москвы, и Запад радостно попадает в их ловушку», — уверен пользователь Offkey.

«Через каких-то четверть века Германия станет российским вассалом», — предположил DeltaKilo.

«Я подозреваю, на Западе идет классовая война, и правящие и «образованные» классы презирают ценности, которыми некогда дорожили мы все: любовь к традициям, семья, объективность истины. Теперь отступает уже сам здравый смысл — все эти обвинения в расизме и империализме… Проклятие нравственного и культурного релятивизма разъедает наши общие ценности, и верх берет племенизм. Жаль»,— посетовал Chris Thales.

Полный текст статьи читайте на сайте ИноСМИ >>©riа.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*