Главная | Политика | Глава Росавтодора Костюк стал заместителем министра транспорта

Глава Росавтодора Костюк стал заместителем министра транспорта

Глава Федерального дорожного агентства (Росавтодор) Андрей Костюк получил должность заместителя министра транспорта РФ, соответствующее распоряжение опубликовано на сайте кабмина.

В середине ноября сообщалось, что полномочия замминистра транспорта РФ и главы Росавтодора будут совмещены.

«Назначить Костюка Андрея Александровича заместителем министра транспорта Российской Федерации — руководителем Федерального дорожного агентства, освободив его от занимаемой должности», — говорится в документе.

Костюк, который в этом году отметил 40-летний юбилей, окончил Военно-транспортный университет железнодорожных войск по специальности «Мосты и транспортные тоннели», а позднее Северо-Западную академию госслужбы по специальности «Государственное и муниципальное управление».

С 2002 по 2006 год работал в Дирекции транспортного строительства при Комитете по благоустройству и дорожному хозяйству администрации Санкт-Петербурга, с 2006 по 2012 год был сначала замом, а затем начальником «Федерального управления автомобильных дорог «Северо-Запад», после занимал пост замруководителя Росавтодора, а с сентября 2018 года возглавил это ведомство.

Источник: ©ria.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*