Главная | Политика | Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев вступил в партию «Единая Россия»

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев вступил в партию «Единая Россия»

Президиум регионального политсовета «Единой России» в Иркутской области принял губернатора Игоря Кобзева в партию, сообщает пресс-служба Иркутского отделения партии «Единая Россия».

Заседание президиума регионального политического совета «ЕР» прошло в Иркутске. Его участники выразили свое мнение по поводу решения вступить в партию «Единая Россия» губернатора Приангарья Игоря Кобзева. Все отметили, что это поможет сделать работу иркутского отделения более эффективной. По словам активистов, губернатор «нацелен на результат, он очень работоспособен и результативен».

«В рамках заседания президиума регионального политического совета «Единой России» в ряды партии приняли губернатора Игоря Кобзева», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в соответствии с решением генерального совета партии «Единая Россия» о прекращении в январе 2022 году полномочий партийных органов всех уровней и проведении отчетно-выборных конференций, в Иркутской области переизбираются региональный политический совет и 42 местных политсовета. Кроме этого предстоит избрание секретарей местных отделений и секретаря Иркутского регионального отделения. — ©riа.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*