Главная | Политика | Кадыров рассказал об информационной кампании против руководства Чечни

Кадыров рассказал об информационной кампании против руководства Чечни

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что на разных социальных площадках развернута информационная кампания против руководства региона.

Кадыров встретился с министром информации и печати Чечни Ахмедом Дудаевым и обсудил взаимодействие власти с общественностью и меры противодействия экстремистской пропаганде.

«В последнее время против руководства Чеченской Республики и чеченского народа развернута массированная информационная кампания на различных социальных площадках», — написал глава Чечни на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Кадыров отметил, что западные институты пытаются «разобщить народ с властью». «Нам хорошо известны эти сценарии и их конечная цель. Такую же карту уже разыграли в Сирии, Ливии, Украине. Сейчас в эту игру пытаются втянуть братскую Беларусь», — написал Кадыров.

Он подчеркнул, что руководство региона успешно пресекает провокации в информационном пространстве. По его словам, в Чечне налажен открытый и честный диалог народа с властными структурами, люди выражают свою гражданскую позицию и указывают на недочеты и достижения властей.

Кадыров поблагодарил Дудаева за то, что под его руководством региональные СМИ быстро передают людям объективную картину действительности и борются с фейковыми новостями. «В этой информационной борьбе наше основное оружие — это правда. И мы будем бить ею наших оппонентов жестоко и беспощадно!» — заключил глава Чечни. — ©riа.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*