Главная | Политика | Мэр Кисловодска прокомментировал скандал с губернатором на совещании

Мэр Кисловодска прокомментировал скандал с губернатором на совещании

Глава Кисловодска Александр Курбатов рассказал «Комсомольской правде» о мерах, принятых после совещания, во время которого губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров обратился к нему на повышенных тонах.

Ранее Владимиров жестко раскритиковал его и потребовал срочно представить проект и экспертизу по одной из городских дорог, ведущих к школе. Губернатор также заявил, что его «задолбали» попытки третьих лиц подсказать Курбатову ответы на его вопросы во время совещания, и призвал градоначальника «пойти вон» в случае, если документы не будут предоставлены.»В правительство Ставропольского края были представлены соответствующие документы, подтверждающие, что проекты дорог непосредственно возле детского сада с парковочными местами и между школой существуют и прошли госэкспертизу», — заявил Курбатов.

Он также подчеркнул, что ремонт дороги будет завершен после строительства школы и детского сада в конце 2021 года.

«Я хочу заверить и горожан, и общественность, что все, что связано с реализацией этих проектов, будет выполнено», — подчеркнул он.

В администрации города заявили РИА Новости, что на данный момент конфликт между мэром Кисловодска и главой Ставропольского края разрешен.

«В тот же день глава города по поручениям губернатора предоставил всю необходимую документацию о наличии проекта на дорогу. Был уже в Ставрополе, все это уже оговорено, все разрешилось. В рабочем порядке всякое бывает, наверное, есть какое-то у руководителя право быть жесткими со своими подчиненными. Все это направлено на то, чтобы был результат», — сказали в администрации города. — ©riа.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*