Главная | Политика | МГИК: электронное голосование в Москве провели в полном соответствии с законом

МГИК: электронное голосование в Москве провели в полном соответствии с законом

Дистанционное электронное голосование (ДЭГ) в Москве проводилось в полном соответствии с законом, все этапы были чётко выполнены, прошли в штатном режиме, сообщил председатель Московской городской избирательной комиссии Юрий Ермолов на заседании ЦИК.

«В Москве дистанционное электронное голосование проходило в полном соответствии с требованиями федерального закона о проведении эксперимента по организации осуществления дистанционного электронного голосования в городе федерального значения Москве и порядкам проведения дистанционного электронного голосования на выборах, назначенных на 19 сентября 2021 года, утвержденного Центральной избирательной комиссией», — сказал Ермолов.

Он отметил, что все этапы проведения ДЭГ были совершенно четко выполнены — подача заявления для включения в список дистанционного электронного голосования, формирование списка, непосредственно само голосование, расшифровка результатов, подведение итогов и ввод в базу данных ГАС «Выборы» прошли в штатном установленном режиме. — ©riа.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*