Главная | Политика | Общественный деятель Андрей Жуйков: «У России есть «золотой запас» — многонациональный российский народ»

Общественный деятель Андрей Жуйков: «У России есть «золотой запас» — многонациональный российский народ»

Общественник, лауреат национальный премии «Гражданская инициатива» из Ханты-Мансийска Андрей Жуйков считает, что в этот непростой период гражданам России необходимо быть более сплоченными.

«В специальном обращении российский лидер предоставил четкую и доступную информацию о сложившейся геополитической ситуации. В новой информационной реальности часто стираются базовые понятия справедливости, солидарности и правды. В ход идут инструменты манипуляции общественным сознанием, искажающие восприятие происходящего. В непростое время нашему многонациональному народу необходима консолидированная позиция относительно независимости и суверенитета России, гаранта безопасности.

У России есть ресурсы и возможности на всех стратегических направлениях, но главный «золотой запас» — это многонациональный российский народ, в высшей степени духовный, с глубокими историческими и культурными корнями, задающий вектор ее развития. Сейчас, в этот сложный период, принципиальное, решающее, можно сказать, значение имеют солидарность людей, взаимопомощь, чувство сопричастности к судьбе Отечества вне зависимости от происхождения, вероисповедания и положения в обществе», — отметил Андрей Жуйков.

— сообщает портал ugra-news.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*