Главная | Политика | Омский губернатор о «скучной» предвыборной кампании: нужны профессионалы, а не шоумены

Омский губернатор о «скучной» предвыборной кампании: нужны профессионалы, а не шоумены

Омский губернатор Александр Бурков, комментируя слова о «скучной» предвыборной кампании, заявил, что шоумены Омской области не нужны, нужны профессионалы.

Вечером в понедельник 6 сентября на двух местных телеканалах прошла передача «Диалог с губернатором». Жители Омска и области могли задавать вопросы губернатору Александру Буркову в прямом эфире. Однако первый вопрос был от одного из ведущих передачи, он был посвящён предстоящим выборам, агитационная кампания перед которыми в регионе, по мнению ведущего, «достаточно скучная» и недостаточно зрелищная, в ней не хватает «шоу, остроты, огонька, перца».»Мы хотим что, вторую Украину?! Где есть шоу, есть «перчик», и потом есть шоумены в руководстве?! На самом деле нужны профессионалы, которые знают ответы на вопросы, которые им ставят избиратели… Слежу за дебатами и считаю, что в том, что у нас нет скандалов, — в этом есть некая политическая грамотность омичей, это достойно. Главное, не как подано блюдо, а как оно приготовлено», — парировал провокационный вопрос ведущего губернатор Бурков в прямом эфире.

Губернатор отметил, что избиратели сделают свой выбор и выразил надежду, что они будут обращать внимание не на громкие заявления и провокации, а на реальные дела.

Голосование на выборах в Госдуму и на иных выборах пройдет в этом году с 17 по 19 сентября. Госдума избирается на пять лет по смешанной избирательной системе: 225 депутатов избираются по партийным спискам, еще 225 — по одномандатным округам в один тур.

18 июня, 14:29ИнфографикаВыборы в Государственную думу — 2021ИнфографикаПосмотреть — ©riа.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*