Политик из США Барака заявил о позоре госсекретаря Блинкена из-за выпада против Путина

Руководство США состоит из “ненормальных психопатов” вроде госсекретаря Энтони Блинкена, пытающихся возложить вину за украинский конфликт на Россию, заявил экс-кандидат в вице-президенты Соединенных Штатов от партии зеленых Аджаму Барака.”Люди (в американском правительстве. — Прим. ред.) — опасные психопаты”, — написал он в Twitter.

Политик напомнил, что обвинения в сторону России из-за событий на Украине исходят от представителей страны, которая применяла насилие по отношению к другим народам и государствам с момента своего основания.

Барака неоднократно критиковал Штаты и Евросоюз за внешнеполитический курс. По его словам, Вашингтон и Брюссель использовали Минские соглашения по Донбассу в качестве “уловки” для подготовки к боевым действиям с Россией. Украину он назвал “пушечным мясом” для американских элит, которое нужно для реализации их геополитических амбиций.

Президент Владимир Путин ранее напомнил, что Россия начала специальную операцию, чтобы остановить кровопролитие и геноцид на Украине. Цель Москвы — не раскручивать маховик военного конфликта, а наоборот, закончить его, подчеркнул он. – ©riа.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»