Главная | Политика | Путин поручил врио губернатора Кировской области изучить проблемы региона

Путин поручил врио губернатора Кировской области изучить проблемы региона

Президент России Владимир Путин на встрече с врио губернатора Кировской области Александром Соколовым поручил изучить все проблемы региона и определить все основные направления развития.

«И безусловно, Александр Валентинович, надо знать, конечно, назубок и проблемы региона, и перспективные направления развития. Поэтому я очень рассчитываю на то, что как раз с теми коллегами, которые там работают, с соответствующими структурами правительства здесь, в Москве, — Вам несложно это сделать, имея в виду ваш опыт работы в администрации, — всё это нужно как следует изучить, потом во взаимодействии и с правительством, и с коллегами на месте, в самой Кировской области, определить основные направления развития», — сказал Путин.

«Безусловно, Владимир Владимирович», — ответил Соколов.

«И способы достижения этих целей, конечно», — уточнил глава государства.

Путин обратил внимание на такое благородное начало трудовой деятельности Соколова как воспитатель группы продлённого дня в школе и уточнил, что входило в его обязанности, когда он работал первым заместителем губернатора Костромской области. Соколов рассказал, что он был заместителем по внутренней политике, курировал культуру, культурное наследие и молодёжь.

«Кировская область — это и достаточно серьёзное промышленное производство, перспективы хорошие, ресурсная база очень хорошая», — сказал Путин.

Соколов отметил, что полагает, что «опираться нужно на инициативу людей, а в Кировской области народ и инициативный, и, что очень важно, крайне патриотичный — патриотичный и по отношению к России, и к своему родному краю».

«Мне кажется, это очень серьёзный ресурс для развития», — сказал врио губернатора.

«Это правда. Хорошо, Александр Валентинович. Мы ещё поговорим, ещё вернёмся к этим вопросам», — ответил Путин. — ©riа.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*