Турчак сообщил, что получил поток обращений от членов ЕР, желающих отправиться на фронт

Секретарь Генсовета “Единой России” Андрей Турчак заявил, что получает поток обращений от депутатов фракции в Госдуме и сенаторов, а также региональных коллег, которые желают пойти на фронт.

Президент России Владимир Путин в среду выступил с обращением к россиянам, посвященным ситуации в Донбассе и ходу спецоперации. Он заявил, что Россия поддержит решения референдумов в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях, и объявил о частичной мобилизации в РФ, назвав это решением, которое в полной мере адекватно нынешним угрозам.

“Со вчерашнего дня получаю поток обращений от депутатов нашей фракции в Госдуме и сенаторов, желающих пойти на фронт. И от региональных наших коллег тоже. С каждым, кто принял для себя такое решение, проговорим детали, где возможно – вместе решим по исполнению их обязанностей на время отсутствия”, – приводят в пресс-службе “Единой России” слова Турчака.

Он отметил, что в ближайшее время сообщит имена коллег, кто мобилизуется. Многие из них в зоне спецоперации с самых первых дней, в том числе на передовой – организуют гуманитарную миссию, помогают “нашим ребятам” и мирным жителям, лечат раненых.

“В вопросах защиты Родины не может быть никаких исключений. Ни для кого, невзирая на ранги, заслуги и положение. То, что происходит сегодня, касается абсолютно всех. Желание пойти на фронт, отложив депутатский или сенаторский мандат, – это и есть служение Отечеству в нынешних обстоятельствах”, – добавил секретарь Генсовета партии. – ©riа.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»