Главная | Политика | В Кремле оценили появление новых партий в стране

В Кремле оценили появление новых партий в стране

Появление новых партий востребовано, это нормальный процесс политического развития страны, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.»Безусловно, появление новых политических партий — это востребованный процесс. Новое поколение в новых политических партиях зачастую ищет то, что они не видят в существующих партиях. Это обычный, нормальный процесс, процесс политического развития страны «, — сказал Песков, отвечая на вопрос журналистов, как оценивают в Кремле успех новых партий на региональных выборах, объясняют ли это тем, что россияне устали от старой элиты.

В прошедший единый день голосования глава ЦИК Элла Памфилова назвала «большим успехом» то, что из четырех новых партий три сумели преодолеть пятипроцентный барьер на выборах в заксобрания регионов.

В единый день голосования 13 сентября состоялись свыше девяти тысяч избирательных кампаний всех уровней в 83 субъектах (кроме Кабардино-Балкарии и Санкт-Петербурга). В том числе прошли выборы в заксобрания 11 регионов. По решению ЦИК, досрочное голосование прошло также в течение двух предшествующих дней, 11 и 12 сентября. — ©riа.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*