Главная | Политика | Володин: для скорого воплощения программ СГ надо принять около 400 законов

Володин: для скорого воплощения программ СГ надо принять около 400 законов

Для скорого воплощения в жизнь 28 программ Союзного государства РФ и Белоруссии нужно будет принять порядка 400 законодательных актов, заявил председатель Госдумы Вячеслав Володин на встрече с председателем Палаты представителей Национального Собрания Владимиром Андрейченко.»Наша задача сделать все, чтобы решения Высшего госсовета Союзного государства России и Белоруссии реализовывались как можно быстрее и чтобы была видна отдача от этих решений», — сказал Володин в четверг.

Он отметил, что далее работа будет вестись через рассмотрение законодательных актов, «а их порядка 400».

Также Володин предложил обсудить увеличение числа комиссий Парламентского Собрания и с изменением форматов, «что позволит больше работать в территориях».»От нас ждут результатов, которые скажутся на повышении благосостояния граждан, защитят суверенитет наших стран», — сказал председатель Госдумы.

В свою очередь Андрейченко отметил, что «время сейчас, конечно, непростое».»Идет гибридная война, она развязана сегодня не только против Республики Беларусь, но и против Российской Федерации. Все методы применяются : и ложь, и дезинформация, и манипулирование фактами», — считает председатель Палаты парламента Белоруссии.

Андрейченко также отметил важность совместных действий делегаций РФ и Белоруссии в международных организациях.

Он поблагодарил за то, что на недавнем заседании Ассамблеи Межпарламентского Союза в Мадриде при содействии парламентариев РФ не была принята антибелорусская резолюция.

Андрейченко подчеркнул, что для белорусских парламентариев очень важно, что свой первый зарубежный визит Володин в качестве спикера Госдумы восьмого созыва совершил в Белоруссию.

В четверг председатель Госдумы Вячеслав Володин посещает с официальным визитом Белоруссию. — ©riа.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*