Главная | Политика | Встреча Путина с премьер-министром Израиля Беннетом в Сочи продолжалась пять часов

Встреча Путина с премьер-министром Израиля Беннетом в Сочи продолжалась пять часов

Встреча премьер-министра Израиля Нафтали Беннета и президента РФ Владимира Путина длилась 5 часов, была теплой и позитивной, сообщила канцелярия главы правительства Израиля.

«Недавно в резиденции Бочаров Ручей в Сочи завершилась официальная встреча премьер-министра Нафтали Беннета и президента России Владимира Путина, которая длилась 5 часов… Встреча была теплой и позитивной, на ней был рассмотрен ряд значимых вопросов двусторонних отношений», — говорится в сообщении.

Как сообщает канцелярия, по завершении встречи лидеры вышли на террасу резиденции и прогулялись по дорожкам резиденции в сторону пляжа. Кроме того, сообщается, что ввиду продолжительности встречи премьер-министр и израильская делегация задержатся в России и вылетят в Израиль после исхода Шаббата.

Беннет рано утром в пятницу вылетел в Сочи с первым официальным визитом в должности главы правительства по приглашению президента России Владимира Путина. Визит приурочен к 30-летию восстановления полноформатных дипломатических отношений между странами, отмечавшемуся 18 октября.

Переговоры Путина и премьера Израиля начались прямо в дверях pic.twitter.com/VIzrD2GZv5

— Кремлевский пул РИА (@Kremlinpool_RIA) October 22, 2021 — ©riа.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*