Главная | Политика | Ургант пошутил про искупавшегося Лукашенко

Ургант пошутил про искупавшегося Лукашенко

Телеведущий Иван Ургант в эфире Первого канала пошутил над искупавшимся в Черном море президентом Белоруссии Александром Лукашенко.

На днях Лукашенко побывал с визитом в Сочи. Владимир Путин предложил ему поплавать в море, тот с удовольствием согласился. Кроме того, президенты совершили морскую прогулку, во время которой полюбовались дельфинами.

В эфире передачи Ургант показал, как подходит к двум людям в масках дельфинов и инструктирует их, как правильно плавать вокруг президентского судна и исполнять трюки. Шоумен объяснил «дельфинам», что найти яхту легко, так как под ней будет «ядерный подводный крейсер».

"Если вдруг встретите усатого моржа, не пугайтесь — это президент Белоруссии. Спокойно его оплываете, сейчас его все оплывают", — пошутил он, намекая на воздушную блокаду Белоруссии со стороны западных стран.

Переговоры Путина и Лукашенко в Сочи продлились два дня. В частности, главы государств договорились о перечислении Минску второго транша российского госкредита и о новых рейсах «Белавиа» в российские города. Кроме того, они обсудили задержание россиянки Софьи Сапеги, которая 23 мая летела рейсом Ryanair вместе с основателем Telegram-канала Nexta Романом Протасевичем. — ©riа.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*