Главная | Политика | Зампред новгородского правительства Гусев уволился после скандальной выходки в пабе

Зампред новгородского правительства Гусев уволился после скандальной выходки в пабе

Заместитель председателя правительства Новгородской области Тимофей Гусев уволился по собственному желанию, сообщил руководитель пресс-службы администрации региона Николай Шестаков.

«Заместитель председателя правительства Новгородской области Тимофей Гусев написал заявление об уходе по собственному желанию с 27 декабря. Оно подписано», — написал Шестаков в своем Telegram-канале.

По оценке Шестакова, чиновник «принял верное решение».»Любая должность в Новгородском правительстве, тем более должность заместителя председателя правительства региона, это не привилегия, а большая ответственность перед людьми. Даже в нерабочее время», — добавил он.

Ранее сотрудник Новгородского государственного музея-заповедника Владимир Варнаев сообщал на своей странице в соцсети «ВКонтакте» о выходке Гусева в пабе, где проходят исторические лекции «Новгородские вечера». По его словам, «безобразно пьяный» чиновник, в частности, позволил себе нецензурные выражения и помешал проведению очередной лекции. Позднее Варнаев сообщил, что удалил свой пост на эту тему, поскольку Гусев «извинился искренне». — ©riа.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*