Главная | Происшествия | Водитель Volkswagen, в которого въехала везшая Собчак машина, год не получал штрафов

Водитель Volkswagen, в которого въехала везшая Собчак машина, год не получал штрафов

Водитель Volkswagen Роберт Гедян, пострадавший в ДТП с участием машины, в которой ехала телеведущая Ксения Собчак, занимаясь извозом, за год не получил ни одного штрафа, сообщил РИА Новости владелец Volkswagen Эльдар Зарандия.

Девятого октября на трассе между Адлером и Красной поляной Mercedes, обгоняя автобус, выехал на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen. Одна пассажирка Volkswagen скончалась на месте, вторая получила серьезные травмы, ее перевезли в московский госпиталь; водитель Volkswagen тоже попал больницу, ему предстоит операция. Собчак, находившаяся в Mercedes, заявила, что получила сотрясение мозга и многочисленные травмы.

По словам Зарандии, Гедян занимался извозом и арендовал у него Volkswagen с правом последующего выкупа.

«Автомобиль в аренде, уже год идёт как под выкуп, могу сказать, что за этот год он не получил ни одного штрафа», — заявил собеседник агентства.

Как сообщала прокуратура Краснодарского края, после ДТП на водителя Mercedes завели уголовное дело по статье о нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека. Он полностью признал свою вину и находится под домашним арестом.

Собчак 12 октября допросили в Москве в Главном следственном управлении ГУМВД. Телеведущей еще предстоит очная ставка с водителем Mercedes, ей вручили повестку для явки к сочинским следователям, сообщило МВД РФ. — ©riа.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*