Главная | Происшествия | Защита вдовы Градского Корташенко сообщила, что она заявила об ограблении через два часа

Защита вдовы Градского Корташенко сообщила, что она заявила об ограблении через два часа

Вдова Александра Градского сообщила в полицию об ограблении спустя два часа, а не спустя шесть или семь, как писали СМИ, заявил РИА Новости во вторник глава адвокатской конторы «Александр Добровинский и партнеры» Александр Добровинский.

«Вскрылась очередная ложь и попытка дискредитации Марины Коташенко. Кто-то сказал, что Марина сообщила об ограблении в правоохранительные органы спустя лишь семь часов, СМИ это подхватили, а хейтеры начали строить подозрения по поводу инсценировки и прочего. На самом деле Марина сообщила об ограблении через два часа — как раз после того, как смогла оправиться от шока», — сказал Добровинский.

Несколько часов назад источник РИА Новости рассказал о задержании одного из подозреваемых в ограблении девушки – это уроженец Таджкистана, которого вычислили по камерам в московском метро. Молодой человек, по данным источника, уже судим (за дачу взятки полицейскому, поймавшему его на продаже алкоголя ночью) и на момент задержания был в федеральном розыске.

По данным другого источника агентства, Коташенко ограбили в середине января — у нее отобрали почти 100 миллионов рублей. Позднее подмосковная полиция рассказала подробности: злоумышленники спровоцировали ДТП, а после того, как девушка вышла из машины, ее отвезли до дома и отобрали там у нее крупную сумму.

По информации источников, после ограбления Коташенко довезла преступников до дороги, где они и пересели в свое авто — белый Mercedes с московскими номерами.дова Градского заявила в полицию об ограблении через 2 часа, а не 6 или 7, это «очередная ложь», сообщила РИА Новости ее защита — ©riа.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*