Главная | Спорт | Деталь на фото самой сексуальной спортсменки мира озадачила фанатов

Деталь на фото самой сексуальной спортсменки мира озадачила фанатов

Немецкая бегунья Алиса Шмидт, которую издание Busted Coveragе признало самой сексуальной спортсменкой мира, в Instagram показала фотографию с тренировки.

На снимке 23-летняя легкоатлетка позирует в коротком зеленом топе и облегающих черных шортах. «Чем больше ты даешь, тем больше получаешь», — подписала пост она. В комментариях пользователи сети обратили внимание на то, что Шмидт поставила отметку на свой профиль в Instagram на свою грудь. Эта деталь озадачила многих фанатов спортсменки. «Вы только посмотрите, где она тэгнула себя. Зачем?», «Слишком сексуальная отметка», — писали они.

18 февраля Шмидт показала очередную фотосессию из фитнеса-зала. В комментариях пользователи остались озадачены, когда Шмидт успевает тренироваться при столь активном ведении соцсетей и постоянном внимании к своей внешности.

В 2017 году Шмидт завоевала серебро в составе сборной Германии в эстафете 4 по 400 метров на чемпионате Европы в возрасте до 20 лет. В 2019-м бегунья взяла бронзу в эстафете на первенстве Европы до 23 лет.

— сообщает Лента.Ру

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*