Отстраненного российского хоккеиста удалили из списка лучших бомбардиров НХЛ

Отстраненного российского хоккеиста «Колорадо Эвеланш» Валерия Ничушкина удалили из списка лучших бомбардиров и снайперов в официальном приложении Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Об этом пишет Sport 24.

По ходу нынешнего розыгрыша Кубка Стэнли Ничушкин повторил рекорд НХЛ, набирая очки в семи матчах подряд со старта плей-офф. Россиянин также единолично возглавлял список снайперов, забросив восемь шайб, но затем провалил допинг-тест и был отстранен минимум на шесть месяцев без сохранения заработной платы.

НХЛ и Ассоциация игроков лиги объявили, что Ничушкин переведен на третий этап программы помощи игрокам с зависимостями различного характера. Для форварда «Колорадо» это уже второе попадание в программу помощи в нынешнем сезоне.

Ранее Ничушкин обращался за помощью в январе 2024 года. «Моя задача — решить свои проблемы и предотвратить любые негативные последствия раз и навсегда. Хочу поблагодарить свою жену, семью, друзей, организацию и всех фанатов за понимание и поддержку», — отмечал Ничушкин.

Что думаешь? Оцени!

      – сообщает Лента.Ру

      Добавить комментарий

      Кнопка «Наверх»