Главная | Спорт | Скончался «Мистер Олимпия-2018»

Скончался «Мистер Олимпия-2018»

Обладатель титула «Мистер Олимпия-2018», профессиональный бодибилдер Шон Роден (Shawn Rhoden) скончался в возрасте 46 лет, сообщает газета Daily Star.

Согласно информации источников, близких к Generation Iron, спортсмен умер из-за сердечного приступа. Его тренер Крис Ачето подтвердил факт смерти культуриста.

Шон Роден родился на Ямайке в 1975 году. В 1990 он эмигрировал в США. В 1992 году он увлекся бодибилдингом. Во время своего дебюта на соревнованиях «Мистер Олимпия» в 2011 году он занял 11 место, затем в следующем году стал бронзовым призером. В 2018 году в возрасте 43 лет он стал победителем турнира, а также получил звание самого возрастного из бодибилдеров, которые когда-либо завоевывали данный титул.

Ранее стало известно, что в Орландо 37-летний бодибилдер Джордж Петерсон (George Peterson), который должен был принять участие в турнире «Мистер Олимпия», умер в своем номере в гостинице за день до соревнований. Его тренер Джастин Миллер нашел Петерсона лежавшим лицом вниз в своем гостиничном номере.

Истории без цензуры и запретов. Подписывайтесь на «Ленту дна» в Telegram

Марина Совина

Комметарии к этой новости отключены

— сообщает Лента.Ру

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*