Главная | Политика | Анастасия Кашеварова ушла с должности советника Володина

Анастасия Кашеварова ушла с должности советника Володина

Анастасия Кашеварова сообщила о своем уходе с должности советника председателя Госдумы Вячеслава Володина по взаимодействию со СМИ.

Основательница сетевого издания Daily Storm Кашеварова была назначена на должность советника Володина на общественных началах в январе 2019 года.

«Со следующей недели я не пресс-секретарь председателя Государственной думы Вячеслава Володина. Какой-то конкретной причины моего ухода нет — есть совокупность, которая меня поставила перед выбором. Я поняла, что не смогу исключить в себе журналиста, а тем более жену и маму. Я хочу, очень хочу, вернуться в журналистику, да и побольше уделять время семье», — написала она у себя в Telegram-канале.

Она отметила, что было очень здорово поработать почти два года в самой открытой госструктуре, и поблагодарила Володина.»И не думайте, что я вот так раз встала и ушла, я не перестаю любить Думу. Со всеми мы остаёмся в плотной связи. Ну а Вячеслав Викторович — этот человек для меня ориентир на всю жизнь. Мы спорили, где-то соглашались, где-то нет. Но для меня ценно его доброе отношение. Я благодарна за его понимание меня, таких людей очень мало», — добавила Кашеварова. — ©riа.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*