Луценко: Вологодское ЗАКС поддержит инициативы молодежного парламента

Вологодское законодательное собрание будет поддерживать инициативы молодежного парламента региона, заявил спикер областного парламента Андрей Луценко.

“Молодежный парламент – это кадровый резерв для региона, площадка для взлёта, мы всегда будем вас поддерживать в ваших инициативах. Вы самая активная, деятельная и креативная часть нашей молодежи, ваша работа тому подтверждение. На прошедших муниципальных выборах вы показали стопроцентный результат – все 18 кандидатов из числа молодых парламентариев одержали победу. Такого показателя нет ни у одного объединения области. Активное участие вы приняли в разработке федерального закона о молодежной политике, ваши предложения утверждены на самом высоком уровне”, -сказал Луценко, обращаясь к участникам прошедшего в четверг в Череповце шестого заседания Молодежного парламента области.

В пресс-службе областного законодательного собрания отметили, что молодежный парламент Череповца является одним из лидеров по разработке инициатив и социальных проектов, работе с законодательством в сфере молодежной политики. Сейчас парламентское движение объединяет более 1200 молодых людей в возрасте от 14 до 35 лет. – ©riа.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»