Главная | Политика | Мишустин выразил соболезнования в связи со смертью Ларисы Шойгу

Мишустин выразил соболезнования в связи со смертью Ларисы Шойгу

Мишустин выразил соболезнования в связи со смертью Ларисы Шойгу

Премьер-министр России Михаил Мишустин выразил соболезнования в связи с уходом из жизни депутата Госдумы Ларисы Шойгу, назвал ее ярким политиком и сердечным человеком.

Шойгу родилась 21 января 1953 года. В Госдуме она являлась заместителем председателя комитета по контролю и регламенту от ЕР. В мае она победила в предварительном голосовании партии в Туве, набрав около 40 тысяч голосов. Руководитель фракции «Единая Россия» в Госдуме Сергей Неверов выразил соболезнования, отметив ее профессиональные и человеческие качества и преданность родному региону.

"Примите мои искренние соболезнования в связи с безвременным уходом Ларисы Кужугетовны Шойгу. Потеря такого незаурядного человека, полного сил и энергии, — большое горе для родных, близких, друзей и коллег. Лариса Кужугетовна была ярким политиком, талантливым и сердечным человеком. Высочайший профессионализм, управленческий опыт и знания Ларисы Шойгу были востребованы на самых разных, но неизменно ответственных направлениях работы", — отметил премьер.

Он добавил, что все, кто ее знал, ценили её, уважали за целеустремлённость и творческий подход к решению самых сложных задач, искренность и доброжелательное отношение. — ©riа.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*