Главная | Политика | Отец Героя России Нурбагандова победил в праймериз ЕР в Дагестане

Отец Героя России Нурбагандова победил в праймериз ЕР в Дагестане

Отец Героя России Магомеда Нурбагандова, директор Сергокалинской СОШ № 2 Нурбаганд Нурбагандов стал лидером по итогам предварительного голосования «Единой России» в Дагестане, сообщается на официальном сайте праймериз.

Согласно приведенным данным, Нурбагандов набрал 48 603 голоса. Вторым по спискам стал депутат Госдумы Магомед Гаджиев с результатом 42 541 голос, третьим – советник главы Дагестана Сайгидпаша Умаханов, за него отдали 40 597 голосов.

Предварительное голосование «Единой России» проходило с 24 по 30 мая онлайн во всех субъектах РФ, а в 42 регионах еще и очно на избирательных участках. Вечером 30 мая сразу после завершения процедуры по всей стране четыре части электронного ключа шифрования блокчейна соединили их хранители в центральном исполкоме партии. После этого начался подсчет голосов. Списки кандидатов, которые представят партию на выборах в Госдуму, утвердят на съезде 19 июня в Москве.

Нурбаганду Нурбагандову 64 года. По образованию он педагог. Работает директором Сергокалинской СОШ № 2 имени Магомеда Нурбагандова. — ©riа.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*