Главная | Политика | Памфилова: двойные голосования с помощью онлайн-технологий на выборах исключены

Памфилова: двойные голосования с помощью онлайн-технологий на выборах исключены

Никаких «двойных» голосований с помощью онлайн-технологий на выборах в Госдуму быть не может, они полностью исключены, заявила глава Центризбиркома Элла Памфилова.»Комплекс ДЭГ (дистанционное электронное голосование) готов к использованию на выборах и 17, и 18, и 19 сентября. Никаких «двойных» голосований в них не может быть, полностью исключили», — сказала Памфилова на заседании ЦИК.

Голосование на думских и иных выборах в единый день голосования пройдет в этом году с 17 по 19 сентября, следует из постановления ЦИК. Госдума избирается на пять лет по смешанной избирательной системе: 225 депутатов избираются по партийным спискам, еще 225 – по одномандатным округам в один тур.

Федеральные списки кандидатов в депутаты Госдумы зарегистрировали 14 партий. Согласно жеребьёвке, в бюллетене они будут располагаться в следующем порядке: КПРФ, «Зелёные», ЛДПР, «Новые люди», «Единая Россия», «Справедливая Россия — За Правду», «Яблоко», «Партия Роста», Российская партия свободы и справедливости, «Коммунисты России», «Гражданская платформа», «Зеленая альтернатива», «Родина» и «Партия пенсионеров».

18 июня, 14:29ИнфографикаВыборы в Государственную думу — 2021ИнфографикаПосмотреть — ©riа.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*