Главная | Политика | Песков не стал комментировать отказ Путина купаться в море с Лукашенко

Песков не стал комментировать отказ Путина купаться в море с Лукашенко

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отказался комментировать отказ Владимира Путина купаться в море с президентом Белоруссии Александром Лукашенко, назвав это «личным пространством» главы государства.

Ранее стало известно, что Путин предложил главе Белоруссии Александру Лукашенко искупаться в море во время визита в Сочи, тот с удовольствием согласился.

«Не безопасность, не здоровье — это, я не знаю и не могу вам это (объяснить), это личное пространство президента, купался он, не купался, я здесь не располагаю никакой на этой счет информацией и не собираюсь в это личное пространство вторгаться», — ответил Песков на вопрос журналистов о том, почему Путин не пошел купаться в море с Лукашенко, и связано ли это с вопросами здоровья и безопасности главы государства.

Совместные планы, как отметил пресс-секретарь президента РФ, были реализованы, «на следующий день, в субботу два президента уже в неформальной обстановке продолжили свое общение и вместе морскую прогулку совершили». — ©riа.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*