Пользователи Twitter поддержали слова Джонсона о вдохновляющем лидерстве Путина

Пользователи Twitter из Великобритании оценили оговорку бывшего премьер-министра королевства Бориса Джонсона, случайно похвалившего российского лидера Владимира Путина. Читатели отметили, что экс-премьер впервые сказал правду.

Выступая с речью о поддержке Украины, политик заявил, что благодарит Путина за вдохновляющее руководство. Позже он извинился, сказав, что имел в виду Владимира Зеленского.

“Истина наконец-то прозвучала из уст Бориса Джонсона”, — отметил участник дискуссии.

“Ой, он случайно сказал правду”, — написали в комментариях.”Это не случайно, он точно знал, о чем говорит”, — считает читатель.

“И теперь он останется в новостях на целую неделю”, — предположил еще один пользователь.

Россия с 24 февраля проводит специальную военную операцию по освобождению Донбасса. Владимир Путин назвал ее задачей “защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима”.

Бывший премьер-министр Великобритании неоднократно выступал в поддержку Украины и призывал продолжить поставки военной техники Киеву для затягивания вооруженного конфликта в стране. В российском Министерстве обороны подчеркнули, что грузы западных стран с амуницией и снарядами станут законной целью для ВКС в соседней республике. – ©riа.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»