Пушилин проголосовал на референдуме о вхождении ДНР в состав России

Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин проголосовал в пятницу на референдуме о вступлении в состав Российской Федерации, передает корреспондент РИА Новости. Пушилин проголосовал на одном из придомовых участков, где работала выездная комиссия.

Референдум по вопросу о вхождении в состав России стартовал в пятницу в Донецкой и Луганской народных республиках, а также в Херсонской и Запорожской областях. Голосование продолжится пять дней, до 27 сентября. С инициативой немедленно провести референдумы к властям регионов обратилась общественность. Как заявили представители республик и областей, вхождение в состав России обезопасит их территории и восстановит историческую справедливость. По их мнению, это решение крайне необходимо в условиях постоянных актов террора со стороны националистической власти Украины и членов НАТО, которые поставляют оружие для убийства мирного населения.

Президент России Владимир Путин заявил в среду, что Россия поддержит решение, которое примут жители Донбасса, Запорожской и Херсонской областей. – ©riа.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»