Главная | Политика | В Кремле расскажут о решении Путина, как он намерен голосовать на выборах на самоизоляции

В Кремле расскажут о решении Путина, как он намерен голосовать на выборах на самоизоляции

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Кремль сообщит, когда российский лидер Владимир Путин решит, как ему голосовать на выборах из-за самоизоляции.

«Мы сообщим, когда будет принято решение президентом, мы сообщим», — сказал Песков, отвечая на вопрос, поменялись ли планы президента о личном голосовании на выборах в сентябре в контексте информации про его самоизоляцию.

Ранее пресс-служба Кремля сообщила, что Путин в связи с выявленными случаями заболевания коронавирусом в его окружении должен соблюдать режим самоизоляции.

Голосование на думских и иных выборах пройдет в этом году с 17 по 19 сентября. Госдума избирается на пять лет по смешанной избирательной системе: 225 депутатов избираются по партийным спискам, еще 225 — по одномандатным округам в один тур.

Федеральные списки кандидатов в депутаты Госдумы зарегистрировали 14 партий. Согласно жеребьевке, в бюллетене они будут располагаться в следующем порядке: КПРФ, «Зелёные», ЛДПР, «Новые люди», «Единая Россия», «Справедливая Россия — За Правду», «Яблоко», Партия Роста, Российская партия свободы и справедливости, «Коммунисты России», «Гражданская платформа», «Зеленая альтернатива», «Родина» и Партия пенсионеров.

18 июня, 14:29ИнфографикаВыборы в Государственную думу — 2021ИнфографикаПосмотреть — ©riа.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*