Главная | Политика | В ЛДПР предложили направить не менее триллиона рублей на развитие сельского хозяйства

В ЛДПР предложили направить не менее триллиона рублей на развитие сельского хозяйства

Депутат от фракции ЛДПР Сергей Катасонов заявил, что на развитие российского сельского хозяйства следует направить не менее триллиона рублей, причем развивать в селах нужно не только производство, но и инфраструктуру.

«ЛДПР предлагает не менее триллиона рублей направить в село. Смотрите, что у нас происходит: мы 50% покупаем продовольствия за рубежом. Это полный маразм и безобразие. Мы должны поддерживать сельхозпроизводителей здесь», — сказал Катасонов на предвыборных дебатах в эфире телеканала ОТР.

Он подчеркнул, что «в селе нужно поддерживать как производство, так и инфраструктуру».

Голосование на думских и иных выборах в единый день голосования пройдет в этом году с 17 по 19 сентября, следует из постановления ЦИК. Госдума избирается на пять лет по смешанной избирательной системе: 225 депутатов избираются по партийным спискам, еще 225 — по одномандатным округам в один тур.

Федеральные списки кандидатов в депутаты Госдумы зарегистрировали 14 партий. Согласно жеребьевке, в бюллетене они будут располагаться в следующем порядке: КПРФ, «Зеленые», ЛДПР, «Новые люди», «Единая Россия», «Справедливая Россия — За Правду», «Яблоко», «Партия Роста», Российская партия свободы и справедливости, «Коммунисты России», «Гражданская платформа», «Зеленая альтернатива», «Родина» и «Партия пенсионеров».

18 июня, 14:29ИнфографикаВыборы в Государственную думу — 2021ИнфографикаПосмотреть — ©riа.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*