Замглавы ЦИК Булаев рассказал о взаимодействии с ДНР, ЛНР и освобожденными территориями

Центральная избирательная комиссия России давно взаимодействует с избирательными комиссиями ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей, эта работа приносит свои плоды, и она эффективна, заявил РИА Новости заместитель председателя ЦИК РФ Николай Булаев.

“Мы взаимодействуем с комиссиями всех четырех комиссий, где проводятся референдумы, достаточно давно, активно, мы обмениваемся опытом мы консультируем, они приезжают к нам, мы приезжаем к ним, и эта работа ведется уже достаточно давно, и, на мой взгляд, она приносят свои плоды, и она эффективна. Что касается сейчас, это, мне кажется, самые важные задачи, которые решают комиссии, естественно, наше плечо рядом”, – сказал Булаев.

Общественные палаты ДНР и ЛНР в понедельник обратились к главам республик Денису Пушилину и Леониду Пасечнику с инициативой немедленно провести референдум о вхождении в состав РФ. Во вторник Общественный совет Херсонской области обратился к главе региона с таким же предложением. Позже с просьбой как можно скорее провести референдум о присоединении к России обратились и к главе администрации Запорожской области Евгению Балицкому, такое заявление поступило от председателя движения “Мы вместе с Россией” Владимира Рогова и других членов движения. – ©riа.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»