Главная | Происшествия | Многодетная мать из Махачкалы, судившаяся с мужем из-за детей, заявила о пропаже сына в Петербурге

Многодетная мать из Махачкалы, судившаяся с мужем из-за детей, заявила о пропаже сына в Петербурге

Жительница Дагестана Нина Церетилова, которая судилась с бывшим мужем за право воспитывать троих детей, заявила, что ее старший сын пропал в Санкт-Петербурге.

По мнению женщины, к этому причастен ее бывший муж.

"Пропал мой сын — Церетилов Мухтар. По нашей информации, его вывезли люди, знакомые с отцом — Магомедом Церетиловым. Мухтар находился вместе с моим братом, на которого была оформлена доверенность, потому что я была вынуждена приезжать в Махачкалу на бесконечные заседания суда, куда сам Магомед являться не желал", — рассказала Церетилова в Instagram.

Она считает, что экс-супруг подгадал срок и знал, что в это время она будет в Махачкале.

«Огромная просьба к ответственным — задержите вывоз Мухтара!» — обратилась женщина к подписчикам. Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от суд Дагестана смог (@lovva.nina)

Магомед Церетилов заявил РИА Новости, что ничего не знает о местонахождении старшего сына.

«Мухтар просил меня забрать его, писал, что сбежит, если я его не заберу раньше, чем мама прилетит в Петербург. Нина утверждает, что сын жил у ее брата и что у них имеется доверенность. На самом деле он жил с какой-то пожилой женщиной, его оставляли дома одного на долгое время. Я связывался с петербургской полицией, сейчас пытаюсь найти Мухтара, делаю всё возможное. Информация о запрете для меня выезжать за пределы республики — тоже ложь», — рассказал он.

Церетилов добавил, что предвидел возможный побег сына, так как дети уже не раз пытались вернуться к отцу.

«Оставьте детей со мной, не мучайте их, никуда я их не вывожу. Нина всегда знала, что я не запрещаю детям видеться с ней, она спокойно приходила. Она просто ловит хайп в соцсетях, это игра», — добавил собеседник агентства.

История 33-летней Нины Церетиловой вызвала широкий резонанс в СМИ. По словам самой женщины, районный суд Махачкалы передал троих детей на воспитание ее бывшему мужу якобы из-за ее «аморального» образа жизни. Как утверждает Церетилова, судья предвзято к ней отнесся, обратив внимание на необычный цвет волос, пирсинг в носу и татуировки.

Женщина подала жалобу, и Верховный суд Дагестана постановил вернуть ей детей. Но она утверждает, что бывший муж спрятал детей в Грозном и она не увидит их, если попытается забрать. Глава Дагестана Сергей Меликов поручил министру внутренних дел найти детей и вернуть их матери. Спустя некоторое время ей вернули старшего сына Мухтара. — ©riа.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*