Главная » Спорт » UFC предсказали супербои каждую неделю после карантина

UFC предсказали супербои каждую неделю после карантина

Американский тяжеловес Даниэль Кормье считает, что Абсолютный бойцовский чемпионат (UFC) начнет проводить супербои каждую неделю после окончания карантина. Об этом он рассказал в беседе с бывшим чемпионом организации британцем Майклом Биспингом в подкасте Believe You Me.

Кормье верит, что таким образом промоушен попытается нивелировать финансовые потери из-за эпидемии коронавируса. «Последует супербой за супербоем, начиненные звездами карды. Это будет похоже на UFC прошлого, когда они выдавали суперкарды почти каждые пару месяцев», — убежден боец.

Из-за запрета на проведение массовых мероприятий в ряде штатов и рекомендации правительства США UFC отказался от проведения трех турниров в марте. При этом организация не настроена переносить UFC 249, где в главном поединке встретятся россиянин Хабиб Нурмагомедов и американец Тони Фергюсон. По данным журналиста MMA Fighting, промоушен может провести турнир во Флориде. Отец российского бойца Абдулманап Нурмагомедов убежден, что в США UFC 249 не состоится.

Кормье — бывший чемпион организации в тяжелом весе. Он также возглавлял рейтинг бойцов UFC вне зависимости от весовых категорий.

— сообщает Лента.Ру

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*